Blocs de foie gras de canard, terrine de canard aux cèpes, pâté aux noix du Périgord, mais aussi cassoulet de Castelnaudary au manchon de canard confit, sans oublier une confiture de figues aux noix, ce coffret réunit le meilleur du Périgord. Et pour une dégustation dans les règles, ces délices s’accompagnent de 2 bons vins : un blanc moelleux Côtes de Bergerac Marquis de Chanterac 2022 et un Bergerac rouge Marquis de Chanterac 2020.
Bloc de foie gras de canard 65 g : Foie gras de Canard (origine France) 82%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre.
Bloc de foie gras de canard 100 g : Foie gras de Canard (origine France) 82%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre.
Terrine de canard aux cèpes 90 g : Gras de porc*, foie de canard maigre 26,5%, viande de volaille*, OEUFS*, cèpes réhydratés (Boletus Edulis) 2,5%, Porto (Porto rouge, sel, arôme naturel de poivre, SULFITES), sel, poivre.
Pâté aux noix du Périgord 90 g : Gras de porc*, gorge de porc*, foie de porc*, NOIX AOP du Périgord* 5% (FRUITS A COQUE), OEUFS*, sel, oignon, épices, poivre.
Cassoulet 420 g : Haricots lingots 39%, bouillon [eau, légumes frais (poireaux, carottes, oignons, tomate), graisse de canard, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, arômes naturels, épices, aromates], manchon de canard gras confit 15% (manchon de canard origine UE, graisse de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée (viande de porc origine France, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc).
Confiture figues aux noix 250 g : Figue, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, brisure de NOIX du Périgord 5%, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron.
*Origine France.
+ Produit
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Déconseillé aux femmes enceintes. À consommer avec modération. Vente interdite aux mineurs.