Pâtisserie originaire de Pologne, le baba au rhum n’a cessé de se réinventer (dans le respect de la tradition !) pour combler les gourmands. Sous forme de petites brioches, ces babas sont agrémentés de raisins secs macérés et d’écorces d’oranges confites, puis trempés dans un sirop au rhum de Martinique… un régal !
Détails
Boîte de 3 babas
Poids net 240 g.
Ingrédients : Sucre, eau, farine de BLE, extrait aromatique rhum orange (rhum 98 %, infusion d'écorces d'oranges douces),OEUFS entiers, raisins secs 6,6%, margarine (graisse végétale (palme), huile végétale (colza), eau, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), sirop de glucose, écorces d'oranges confites 2,2% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, levure de panification, gluten de BLE. Farine de blé et sucre origine France. Titre alcoolique volumique : 4%
+ Produit
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Déconseillé aux femmes enceintes. À consommer avec modération. Vente interdite aux mineurs.