- 2 bouteilles de bordeaux Baron de Clarsac 2020.
2 bouteilles de 75 cl. 13,5% Vol. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 5 à 6 ans. Idéal sur terrine de campagne, magret de canard, fromages et tarte aux fruits rouges.
- 2 bouteilles de Côtes du Rhône AOC, les pomarèdes 2021.
2 bouteilles de 75 cl. 13% Vol. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 3 ans. Idéal sur terrine de cèpes, carré d’agneau et fromages.
- 1 bouteille de corbières AOC, Domaine de Dernacueillette 2016.
Bouteille de 75 cl. 13% Vol. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 4 à 5 ans. Idéal sur salade landaise, rougets grillés, fromages, moelleux aux amandes.
- 1 bouteille de Saint-Nicolas de Bourgueil AOC, Domaine de Mabileau 2020.
1 bouteille de 75 cl. 13% Vol. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 3 à 4 ans. Idéal sur jambon de Bayonne, brochettes de poulet, fromages, tarte aux fraises.