2 bouteilles de bordeaux Baron de Clarsac 2020 : 2 bouteilles de 75 cl. 13,5% Vol. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 5 à 6 ans. Idéal sur terrine de campagne, magret de canard, fromages, tarte aux fruits rouges.
1 bouteille de Saint-Nicolas de Bourgueil AOC La Gardière 2022 : Bouteille de 75 cl. 13% Vol. Température de service 13-14°C ; à boire dès à présent ou d’ici 4 ans. Idéal sur jambon de pays, filet de bœuf grillé, fromages, muffin aux myrtilles.
1 bouteille de Madiran AOC Domaine Labranche Laffont 2019 : Bouteille de 75 cl. 14% Vol. Température de service 14-15°C ; à boire dès à présent ou d’ici 10 ans. Idéal sur saucisse de Morteau, cochon de lait aux châtaignes, tomme, crêpes.
2 bouteilles de côtes-du-rhône AOC Les Pomarèdes 2021 : 2 bouteilles de 75 cl. 13% Vol. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 3 ans. Idéal sur terrine de cèpes, carré d’agneau, fromages.