Invitez à votre table des vins rouges et blanc du Bordelais et de la vallée de la Loire.
- Un remarquable Bordeaux rouge AOC, Baron de Clarsac 2020, médaillé d’or.
D’une belle robe brillante, ce millésime se caractérise par sa combinaison d’arômes fruités et boisés et sa bouche bien équilibrée.
- Un délicieux bordeaux blanc AOC, Château Cazette 2023.
Ce sauvignon frais dévoile des notes florales et minérales, suivies de délicats arômes d’agrumes, et une agréable légèreté en bouche.
- Un superbe Puisseguin Saint-Émilion AOC, Château Moulin des Laurets 2021.
Ce bordeaux rouge (100% Merlot) révèle un nez généreusement fruité. La dégustation est soulignée de fins tanins sapides et équilibrés.
- Un savoureux Saint-Nicolas de Bourgueil AOC, La Gardière 2023.
Ce vin de Loire à la robe rubis, gourmand, charnu et bien typé cabernet, développe une finale longue et fruitée.