Véritable institution française de la confiserie, les marrons glacés auront les honneurs de votre table. Suaves, onctueux et délicats, ils sont fabriqués dans les règles de l’art, confits dans du sirop aromatisé à la vanille de Madagascar.
Détails
Boîte de 12 marrons, poids net 240 g.
Ingrédient : Marrons, sucre, sirop de glucose, vanille en gousses.
+ Produit
Déclaration nutritionnelle (100g) : Energie: 313 kcal/1 328 kg; Matières grasses: 1,20 g dont acides gras satures: 0,20 g; Glucides : 73,00 g dont sucres 48,00 g; Protéines :0,90 g; Sel : 0,05 g.
Le saviez-vous ? Le premier marron glacé aurait vu le jour à la cour de Louis XIV grâce à François Pierre de la Varenne (indications dans son livre Le parfait confiturier ) qui fit confire une châtaigne dans le sucre. La 1re fabrique fut créée en Ardèche par Clément Faugier en 1882.